POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El titular del dominio www.pasteleriatolosana.com es PASTELERÍA TOLOSANA, S.L. (en adelante TOLOSANA).

En TOLOSANA estamos comprometidos con el respeto y la privacidad de sus datos personales.  Por eso hemos adoptado una serie de medidas técnicas y legales para realizar una adecuada protección de la confidencialidad de los datos personales que recibamos, almacenemos y/o procesemos de los usuarios que visitan este sitio web.

Esta política de privacidad servirá para que el usuario pueda obtener una información completa sobre cualquier aspecto de la recogida y tratamiento de tales datos por parte de TOLOSANA.

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, (en adelante LOPD), TOLOSANA informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para TOLOSANA y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como informarles de las noticias y novedades de esta entidad.

Vd. puede visitar en cualquier momento nuestro sitio web y navegar por él sin dar información personal, permaneciendo en el anonimato.

Sin embargo, en caso de que lo desee, TOLOSANA pone a su disposición su dirección de correo electrónico, dirección postal y teléfono para que realice las consultas o comentarios que estime oportunos.

Podremos incluir sus datos en nuestro fichero titularidad de TOLOSANA ser utilizados únicamente para dar respuesta a su planteamiento, sin ser almacenados en ningún soporte.  

TOLOSANA pone a disposición del usuario unos formularios, los cuáles deberán rellenarse con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados.  El usuario deberá rellenar los campos de cada formulario.  En el caso de no suministrar todos los datos estimados necesarios, TOLOSANA podrá no proceder al registro del usuario o denegar el servicio solicitado. El uso de los mencionados formularios para solicitar cualquier servicio, así como el envío de un correo electrónico de consulta, supone el consentimiento del remitente al tratamiento de los datos incluidos en el citado fichero a no ser que nos manifieste lo contrario. El usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

Los datos de carácter personal integrados en el fichero de TOLOSANA podrán ser cedidos a nuestra empresa del grupo, ASTOVILA, S.L. (dedicada a comercialización de productos de pastelería y alimentación), para darle una atención más global, respetando siempre la normativa de protección de datos. Los datos no serán cedidos a ninguna empresa ajena al grupo ni estarán disponibles para terceros. La información sólo será utilizada para el cumplimiento de los fines propios del acceso y, en su caso, para informarles de las noticias y novedades de TOLOSANA y ASTOVILA, S.L.

Hemos adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Reglamento 1720/2007 de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Estos niveles serán los adecuados a los datos que se traten.

TOLOSANA se compromete al cumplimiento de su obligación de mantener en secreto los datos de carácter personal suministrados y su salvaguarda.

TOLOSANA informa al usuario de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales que nos facilite, escribiendo a nuestra dirección postal o de correo electrónico: info@pasteleriatolosana.com, en los términos indicados en la Ley Orgánica de Protección de Datos.

Este sitio web no está destinado a menores y TOLOSANA no solicita ni recoge información relativa a personas menores de edad.



EN CASO DE SER USUARIO DE REDES SOCIALES DE TOLOSANA:

Al hacerte seguidor de la página de TOLOSANA en una red social consientes:

1) en el tratamiento de tus datos personales en el entorno de la red social conforme a sus políticas de privacidad

2) el acceso de TOLOSANA a los datos contenidos en la lista de fans para gestionar el listado de personas a las que les gusta TOLOSANA.

3) recibir información relacionada con nuestras actividades, siempre a través de la red social.

TOLOSANA  no utilizará los datos para otras finalidades ni los usará fuera del entorno de la red social sin tu consentimiento. Si quieres darte de baja, pincha sobre el hipervínculo “ya no me gusta”. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, mediante escrito dirigido a PASTELERÍA TOLOSANA, S.L. en la dirección arriba indicada o enviando un e-mail a la dirección info@pasteleriatolosana.com acompañado de fotocopia de documento oficial que te identifique  En caso de ejercerse por correo electrónico deberás firmar digitalmente el mensaje.

En el contexto de este tratamiento debes tener en cuenta que TOLOSANA únicamente puede consultar o dar de baja tus datos como fan. Cualquier rectificación de los mismos debes realizarla a través de la configuración de tu cuenta de usuario en la red social.

EN CASO DE RELLENAR UN FORMULARIO DE CURRICULUM:

Sus datos serán incorporados a  nuestros ficheros para poder considerar su oferta en el momento que se ajuste a nuestras necesidades y participar en los procesos de selección de personal realizados por esta empresa, realizando elaboración de perfiles con sus datos. Es posible que comuniquemos su currículum a nuestra empresa del grupo, ASTOVILA S.L. (dedicada a comercialización de productos de pastelería y alimentación) para que también le tengan en cuenta en sus procesos de selección de personal. Vd. se compromete a mantener los datos actualizados y tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos indicados en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos dirigiéndose al responsable del fichero, PASTELERÍA TOLOSANA, S.L. sito en Polígono Industrial Canal de los Monegros, parcela C-1, 22270 Almudévar (Huesca).



EN CASO DE RELLENAR UN FORMULARIO DE ALTA DE USUARIO:

Para completar una compra en nuestra tienda on-line, el usuario deberá registrarse con carácter previo, rellenando el formulario de registro. Los datos introducidos por el usuario en el formulario de registro deberán ser exactos, actuales y veraces en todo momento.  El usuario registrado será responsable en todo momento de la custodia de su clave de acceso, asumiendo en consecuencia cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de su uso indebido, así como de la cesión, revelación o extravío de la misma. A estos efectos, el acceso al área del usuario realizado bajo la clave de un usuario registrado se reputarán realizadas por dicho usuario, quien responderá en todo caso de dicho acceso y uso. En caso de olvido de la clave o cualquier otra circunstancia que suponga un riesgo de acceso y/o utilización por parte de terceros no autorizados, el usuario deberá comunicarlo inmediatamente a TOLOSANA a fin de que ésta proceda inmediatamente al bloqueo y sustitución de la misma.

Sus datos serán incorporados a nuestros ficheros para poder gestionar su compra. El usuario deberá proporcionar los datos personales necesarios para darse de alta como cliente de TOLOSANA y formalizar el contrato de compraventa. El registro de estos datos (marcados con *) es obligatorio. La falta de cumplimentación de los mismos por parte del usuario o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que TOLOSANA pueda gestionar correctamente los pedidos efectuados. Los datos necesarios para el envío serán comunicados a la empresa transportista para hacerle llegar el pedido.

TOLOSANA solicita datos adicionales (no están marcados con *) a efectos de marketing o estadísticos. El usuario puede omitir dichos datos.

TOLOSANA podrá utilizar sus datos para poder remitirle información sobre nuestros productos o servicios a través de la dirección de correo postal o electrónico proporcionada, o por cualquier otro medio, a lo que el usuario da su consentimiento expreso, a no ser que haya marcado la casilla correspondiente. Con las mismas finalidades es posible que comuniquemos sus datos aportados a nuestra empresa del grupo ASTOVILA, S.L. (dedicada a comercialización de productos de pastelería y alimentación) Todo ello respetando la normativa de protección de datos.

Vd. tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos indicados en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos dirigiéndose al Responsable del Fichero, PASTELERÍA TOLOSANA, S.L. sito en Polígono Industrial Canal de los Monegros, parcela C-1, 22270 Almudévar (Huesca).


Aceptar

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aqui